*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权 登录|注册
*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权 >新闻 >重点新闻推荐

*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权-广州杀人案

*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权

公司同日公告,截至2020年5月25日,公司股票收盘价为0.67元,公司股票于2020年5月14日—2020年5月25日连续八个交易日收盘价格均低于股票面值(即1元)。根据规定,如果公司股票连续20个交易日(不含公司股票全天停牌的交易日)的每日股票收盘价均低于股票面值,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

新浪财经讯5月25日消息,*ST金洲公告,公司拟不超5亿元收购北京优胜腾飞信息技术有限公司100%股权。优胜腾飞下设全资子公司北京优胜辉煌教育科技有限公司,主要经营面向3-18岁学生的课外辅导项目。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权

责任编辑:西晋第一个皇帝
*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

*ST金洲拟不超5亿元收购优胜腾飞100%股权授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

漳州新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: